Портал "Все о Кубе"
Отели Фоторепортажи Экскурсии Погода Новости Карты
Новости Кубы >> «Аэрофлот» может открыть рейсы на Кубу
Куба
Курорты
Баракоа
Варадеро
Вилла Клара
Гавана
Гуардалавака
Кайо Гильермо
Кайо Коко
Кайо Ларго
Кайо Санта Мария
Ольгин
Пинар-дель-Рио
Плайя Бланка
Плайя Пескеро
Плайя Эсмеральда
Санта Лусия
Сантьяго-де-Куба
Сьего-де-Авила
Сьенфуэгос
Тринидад
Курсы валют
на 23.06.2021 г.
1 CUP=3.01RUR
1 USD=73.17RUR
1 EUR=87.07RUR
Все о Кубе
Валюта Кубы
Виза на Кубу
Достопримечательности Кубы
Интересное на Кубе
Крепости Кубы
Магазины на Кубе
О Республике Куба
Отдых на Кубе
Пещеры Кубы
Праздники Кубы
Столица Кубы
Туризм на Кубе
Язык Кубы
Все статьи
Реклама


Это полезно
Искусство и культура
История и археология

Отели Кубы

Все отели Кубы >>

Связь с нами

У Вас есть вопросы или предложения?

Напишите нам!

Яндекс.Метрика

«Аэрофлот» может открыть рейсы на Кубу

 

Как пишет «Интерфакс», российский нацперевозчик «Аэрофлот» в июне может открыть полёты из России на Кубу. Об этом рассказал глава компании Михаил Полубояринов журналистам канала «Россия 1» (ВГТРК), извещает "Туристер.Ру".

По его словам, рейсы могут быть запущены уже в июне, пассажиры смогут отправиться на кубинский курорт Варадеро, полёты на который ранее «Аэрофлот» не осуществлял.

По инфирмации перевозчика, на фоне ограничения авиасообщения между Россией и Турцией, которое, как ожидается, продлится до июня, среди россиян увеличился спрос на полёты в Египет, ОАЭ, на Сейшелы и Мальдивы.



Читайте также последние новости Кубы


Все новости Кубы

Популярные экскурсии по Кубе

Экскурсия в Сантьяго-де-Куба Экскурсия в Сантьяго-де-Куба

Экскурсия в Сантьяго-де-Куба - самого "карибского" из всех кубинских городов и второго по величине города Кубы, предусматривает посещение наиболее значимых его достопримечательностей: холма Сан Хуан, старинной крепости-замка Морро, кладбища Сементерио Санта Ифигении, площади Революции с гротесковым памятником национального героя Антонио Масео, музея Бакарди и других.
Экскурсия по современной Гаване Экскурсия по современной Гаване

Экскурсия по современной Гаване включает посещение интересных мест современной части города с остановкой на Площади Революций для фотографирования. Гавана очень живописна. Архитектура времен испанского колониального господства соседствует здесь с ультрасовременными небоскребами из стекла и бетона. Экскурсия начинается с живописной набережной в Ведадо вдоль набережной Малекон и улицы Ла-Рампа.
Экскурсия в Сьенфуэгос Экскурсия в Сьенфуэгос

Экскурсия в Сьенфуэгос посвящена осмотру исторического центра города, который в 2005 году стал памятником ЮНЕСКО, а также является национальным памятником. В архитектуре городских замков, церквей и других старых зданиях, которые окружают городские скверы, преобладает поздний неоклассицизм. За свою красоту Сьенфуэгос называют кубинским архитектурным сокровищем XIX века.
Все экскурсии

Отдых на популярных курортах Кубы

Отели Кайо Гильермо Отели Кайо Гильермо

Отели Кайо Гильермо представлены 3*, 4* и 5* отелями трех гостиничных сетей: кубинской Gran Caribe и испанскими Melia Hotels International и Iberostar. Все отели Кайо Гильермо расположены в пляжной зоне Эль Пасо и имеют прямой доступ к пляжу с зонтиками из сухой пальмы и шезлонгами. Исключительно живописный пляж Плайя Пилар, любимое место Хемингуэя, находится на другом конце острова, где отелей нет.
Отели Кайо Коко Отели Кайо Коко

Отели Кайо Коко - это комфортабельные отели известных международных цепочек, в основном испанской системы Melia Hotels International. Также здесь представлены Iberostar, Be Live, Blue Diamond, Sirenis, Blue, а один отель находится в ведении кубинского правительства. Все отели в Кайо Коко имеют прямой доступ к пляжу с зонтиками из сухой пальмы и шезлонгами.
Отели Тринидада Отели Тринидада

Отели Тринидада предлагают комфортабельное размещение на любой вкус в отелях уровня 2* - 5*. Отели Тринидада представлены как городскими, так и загородными отелями. Среди известных городских отелей Тринидада самое важное место занимает великолепный отель Iberostar Grand Hotel Trinidad, представляющий собой архитектурный памятник XVIII века.
Отели всех курортов


Путеводители по Кубе

Сегодня в продаже: