Портал "Все о Кубе"
Отели Фоторепортажи Экскурсии Погода Новости Карты
Новости Кубы >> «Аэрофлот» получил допуски к регулярным рейсам в Пафос и Варадеро
Куба
Курорты
Баракоа
Варадеро
Вилла Клара
Гавана
Гуардалавака
Кайо Гильермо
Кайо Коко
Кайо Ларго
Кайо Санта Мария
Ольгин
Пинар-дель-Рио
Плайя Бланка
Плайя Пескеро
Плайя Эсмеральда
Санта Лусия
Сантьяго-де-Куба
Сьего-де-Авила
Сьенфуэгос
Тринидад
Курсы валют
на 10.04.2021 г.
1 CUP=3.19RUR
1 USD=77.17RUR
1 EUR=91.78RUR
Все о Кубе
Валюта Кубы
Виза на Кубу
Достопримечательности Кубы
Интересное на Кубе
Крепости Кубы
Магазины на Кубе
О Республике Куба
Отдых на Кубе
Пещеры Кубы
Праздники Кубы
Столица Кубы
Туризм на Кубе
Язык Кубы
Все статьи
Реклама


Это полезно
Искусство и культура
История и археология

Отели Кубы

Все отели Кубы >>

Связь с нами

У Вас есть вопросы или предложения?

Напишите нам!

Яндекс.Метрика

«Аэрофлот» получил допуски к регулярным рейсам в Пафос и Варадеро

 

«Интерфакс» пишет, что авиакомпания «Аэрофлот» получила допуски Росавиации на выполнение регулярных рейсов из Москвы в Пафос (Кипр) и Варадеро (Куба), извещает "Туристер.Ру".

Нацперевозчику разрешается выполнять до семи рейсов в неделю в Пафос и до двух — в Варадеро.

При этом Росавиация разрешила авиакомпании «Россия», входящей в группу «Аэрофлот», совершать по два вылета из Екатеринбурга в Ларнаку (Кипр).

Напомним, авиасообщение между РФ и Кубой официально восстановлено с октября 2020 года, а грузопассажирские рейсы в кипрскую Ларнаку «Аэрофлот» возобновил в конце ноября.

Издание сообщает, что «Аэрофлот» также получил допуски на регулярные рейсы из Москвы на курорты Турции — в Даламан и Бодрум, которые он сможет выполнять в летнем расписании ежедневно.



Читайте также последние новости Кубы


Все новости Кубы

Популярные экскурсии по Кубе

Экскурсия в Варадеро Экскурсия в Варадеро

Экскурсия в Варадеро - это возможность проехать по самому известному и живописному курорту Карибов, городу, расположенному на узенькой 20-ти километровой косе Хикакос, полном экзотики, со множеством первоклассных отелей, клубов и ресторанов, а также посетить основные достопримечательности города: Городской парк, Муниципальный музей, форт Fuerte Espanol, церковь Санта Эльвира, виллу Дюпона и другие.
Экскурсия в Тринидад Экскурсия в Тринидад

Экскурсия в Тринидад, основанный в 1514 году на месте одного из первых поселений индейцев в Америке - это экскурсия по Музею под открытым небом: католические церкви, дворцы и булыжная мостовая создают атмосферу типичного испанского города. Тринидад - город-музей колониальной архитектуры, объявленный ЮНЕСКО достоянием человечества и памятником культуры мирового значения.
Экскурсия в Матанзас Экскурсия в Матанзас

Экскурсия в Матанзас (Matanzas) - административный центр одноимённой провинции, расположенный в 90 км к востоку от Гаваны и 32 км к западу от Варадеро, начинается со смотровой часовни "Ла Эрмита де Монтсеррат", построенной по образцу одноименного каталонского храма в Испании. В историческом сердце города сохранилось несколько интересных зданий: Дворец-музей Юнко и знаменитый театр Сауто.
Все экскурсии

Отдых на популярных курортах Кубы

Отели Санта Люсия Отели Санта Люсия

Отели Санта Люсия располагаются на пляже Санта Люсия прямо на берегу моря и предлагают своим гостям не только выгодные цены, но и дружественную атмосферу. Почти во всех отелях проводятся живые концерты, различные состязания и дискотеки до утра. Отдыхающие могут посетить расположенную неподалеку лагуну, в которой живут розовые фламинго.
Отели Кайо Коко Отели Кайо Коко

Отели Кайо Коко - это комфортабельные отели известных международных цепочек, в основном испанской системы Melia Hotels International. Также здесь представлены Iberostar, Be Live, Blue Diamond, Sirenis, Blue, а один отель находится в ведении кубинского правительства. Все отели в Кайо Коко имеют прямой доступ к пляжу с зонтиками из сухой пальмы и шезлонгами.
Отели Кайо Ларго Отели Кайо Ларго

Отели Кайо Ларго немногочислены и расположены на протяжении 5 км на южном побережье острова, в так называемом секторе Playa Lindamar, и относятся к двум известным группам отелей: Gran Caribe и Melia Hotels International. Все они находятся очень близко к пляжам и окружёны невероятно пышной и прекрасной растительностью. Остальная часть Кайо-Ларго остается дикой в болотах и мангровых лесах.
Отели всех курортов


Путеводители по Кубе

Сегодня в продаже: