Портал "Все о Кубе"
Отели Фоторепортажи Экскурсии Погода Новости Карты
Новости Кубы >> Анекс сделал важное заявление по турам в Доминикану, Кубу и Мексику
Куба
Курорты
Баракоа
Варадеро
Вилла Клара
Гавана
Гуардалавака
Кайо Гильермо
Кайо Коко
Кайо Ларго
Кайо Санта Мария
Ольгин
Пинар-дель-Рио
Плайя Бланка
Плайя Пескеро
Плайя Эсмеральда
Санта Лусия
Сантьяго-де-Куба
Сьего-де-Авила
Сьенфуэгос
Тринидад
Курсы валют
на 05.07.2022 г.
1 CUP=2.65RUR
1 USD=55.09RUR
1 EUR=57.18RUR
Все о Кубе
Валюта Кубы
Виза на Кубу
Достопримечательности Кубы
Интересное на Кубе
Крепости Кубы
Магазины на Кубе
О Республике Куба
Отдых на Кубе
Пещеры Кубы
Праздники Кубы
Столица Кубы
Туризм на Кубе
Язык Кубы
Все статьи
Реклама


Это полезно

Отели Кубы

Все отели Кубы >>

Связь с нами

У Вас есть вопросы или предложения?

Напишите нам!

Яндекс.Метрика

Анекс сделал важное заявление по турам в Доминикану, Кубу и Мексику

 

«Наземное обслуживание рассчитано по направлениям Куба, Мексика и Доминикана, продолжительность заездов от 3 до 21 ночей. Период заездов по карибским направлениям — с 15.06.2022 по 30.04.2023. Доступны для бронирования в том числе и туры на новогодние праздники», - заявили в «Анексе», сообщает "Турпром".

По ценам подробности такие: наземное обслуживание на Кубе на неделю в июле начинается от 25 тыс. рублей в отель уровня 4* на «Все включено»; в Доминикане — от 40 тыс. рублей; в Мексике — от 51 тыс. рублей с аналогичными параметрами на двоих.

Что касается полноценных туров, включающих перелёт, то по данным туроператора на сегодняшний день забронировать туры с перелетом можно в Мексику и Кубу. В пакет добавлены регулярные рейсы со стыковками с вылетом из Москвы. Перелет по обоим направлениям осуществляются с одной пересадкой в Стамбуле. Аэропорты прилета — Канкун и Гавана. 

«Карибские страны сейчас являются наиболее труднодоступными для организованного туризма, однако отправиться в Мексику, Кубу и Доминикану все же возможно. Рейсов мало, они со стыковкой в Стамбуле, из-за этого перелет занимает больше времени. По этой причине ценовые предложения несколько выше, чем привыкли туристы годами ранее, но мы надеемся, что это временные меры», - добавили эксперты «Анекса».



Читайте также последние новости Кубы


Все новости Кубы

Популярные экскурсии по Кубе

Экскурсия в Пинар дель Рио Экскурсия в Пинар дель Рио

Экскурсия в Пинар дель Рио - административный центр одноименной провинции предлагает к осмотру превосходные архитектурные решения и массу достопримечательностей, среди которых: парк Независимости, дворец Гуаш, театр Миланес - показательного с архитектурной точки зрения здания 1880 года постройки, выполненного в стиле эклектичной архитектуры эпохи неоклассицизма.
Экскурсии на острове Кайо Гильермо Экскурсии на острове Кайо Гильермо

Экскурсии на острове Кайо Гильермо ориентированы, в основном, на отдыхающих на острове. Находясь на Кайо Коко, можно посетить, например, лагуну Редонда (La Redonda), находящуюся между Кайо Гильермо и соседним Кайо Коко. Это огромное озеро, протянувшееся на 4,5 км, окружают густые мангровые заросли, а прямо из воды возвышаются небольшие островки с растительностью.
Экскурсия в Матанзас Экскурсия в Матанзас

Экскурсия в Матанзас (Matanzas) - административный центр одноимённой провинции, расположенный в 90 км к востоку от Гаваны и 32 км к западу от Варадеро, начинается со смотровой часовни "Ла Эрмита де Монтсеррат", построенной по образцу одноименного каталонского храма в Испании. В историческом сердце города сохранилось несколько интересных зданий: Дворец-музей Юнко и знаменитый театр Сауто.
Все экскурсии

Отдых на популярных курортах Кубы

Отели Плайя Бланка Отели Плайя Бланка

Отели Плайя Бланка, в основном, расположены на первой береговой линии, поэтому они находятся недалеко от моря и небольшого тихого пляжа Плайя Бланка, расположившегося в очень живописном месте и отличающегося красивым, белоснежным, очень мелким и мягким песком. Отель Villa Islazul Don Lino считается загородным и находится в окружении пальмовой рощи и зарослей виноградной лозы.
Отели Пинар-дель-Рио Отели Пинар-дель-Рио

Отели Пинар-дель-Рио располагаются как в административном центре провинции, так и на территории провинции. Причем их месторасположение отвечает какому-либо интересному направлению в области экологического туризма. Отели Пинар дель Рио идеально подойдут тем, кто решил окунуться в недры кубинской природы. Отели Пинар-дель-Рио удобны для совершения экскурсий по экзотическим местам провинции.
Отели Гаваны Отели Гаваны

Отели Гаваны для отдыхающих ориентированы на близлежащие к городу пляжи: на северном побережье - это Хибакоа, Эль-Пеньон-дель-Фрайле и Пуэрто-Эскондидо; на северо-востоке - Арройо-Бермехо и на северо-западе - Эль-Саладо, ставшие основой его туристического развития. Вблизи Гаваны находится много современных туристических комплексов со всеми условиями для спокойного пляжного отдыха.
Отели всех курортов


Путеводители по Кубе

Сегодня в продаже: