Портал "Все о Кубе"
Отели Фоторепортажи Экскурсии Погода Новости Карты
Новости Кубы >> Авиакомпания Royal Flight с 22 октября запустит чартеры на кубинский курорт Ольгин
Куба
Курорты
Баракоа
Варадеро
Вилла Клара
Гавана
Гуардалавака
Кайо Гильермо
Кайо Коко
Кайо Ларго
Кайо Санта Мария
Ольгин
Пинар-дель-Рио
Плайя Бланка
Плайя Пескеро
Плайя Эсмеральда
Санта Лусия
Сантьяго-де-Куба
Сьего-де-Авила
Сьенфуэгос
Тринидад
Курсы валют
на 14.09.2020 г.
1 CUP=2.83RUR
1 USD=74.89RUR
1 EUR=88.68RUR
Все о Кубе
Валюта Кубы
Виза на Кубу
Достопримечательности Кубы
Интересное на Кубе
Крепости Кубы
Магазины на Кубе
О Республике Куба
Отдых на Кубе
Пещеры Кубы
Праздники Кубы
Столица Кубы
Туризм на Кубе
Язык Кубы
Все статьи
Реклама


Это полезно
Искусство и культура
История и археология

Отели Кубы

Все отели Кубы >>

Связь с нами

У Вас есть вопросы или предложения?

Напишите нам!

Яндекс.Метрика

Авиакомпания Royal Flight с 22 октября запустит чартеры на кубинский курорт Ольгин

 

Авиакомпания Royal Flight по заказу туроператора Coral Travel с 22 октября запустит собственную чартерную программу из Москвы на курорт Ольгин, расположенный на Кубе, сообщили в Coral Travel, информирует "В отпуск.ру".

"Среди зимних направлений для россиян стоит отметить Кубу, куда мы будем летать сразу в два аэропорта. С августа мы летаем в Варадеро, на этот курорт чартеры авиакомпании Royal Flight с октября будут выполнять перелеты два раза в неделю – по четвергам и воскресеньям. С 22 октября мы поставим чартеры в Ольгин. Полеты будут выполняться раз в 10-11 ночей. Туристам на Кубе предлагается более 118 отелей на любой вкус", — рассказали в компании в ходе ежегодной конференции "Осень – Зима 2019/20".

Как отметили в Coral Travel, полеты на Кубу будут осуществляться на Boeing 777-300ER. "Отдельно хочется сказать про эти самолеты. Royal Flight получила три лайнера от авиакомпании Emirates. В салоне этих самолетов 14 кресел бизнеса, раскладывающихся на 180 градусов, а также 478 кресел в экономе с увеличенным шагом", — сообщили в Coral Travel.

В компании также сообщили, что недавно появилась возможность онлайн-регистрации на рейсы Royal Flight из России. При этом на возвратных рейсах пока можно зарегистрироваться онлайн только из Турции, однако в ближайшее время список направлений расширится.

Провинция Ольгин расположена на востоке Кубы на побережье Атлантического океана. Это более дорогой и спокойный курорт по сравнению с Варадеро. Большинство отелей Ольгина – категорий 4*-5*, многие из которых работают по системе "все включено". Провинция славится одними из самых красивых пляжей Кубы, например, Гвардалавака, Плайя Эсмеральда и Плайя Пескеро. 25% территории провинции покрыто лесом.

Россия входит в десятку ведущих въездных рынков для Кубы. Более 135 тысяч российских туристов посетили страну в 2018 году. По данным кубинских СМИ, в прошлом году страну посетили 4,8 млн иностранных туристов, наибольшее число путешественников приехали из Канады и США.



Читайте также последние новости Кубы


Все новости Кубы

Популярные экскурсии по Кубе

Экскурсия в Варадеро Экскурсия в Варадеро

Экскурсия в Варадеро - это возможность проехать по самому известному и живописному курорту Карибов, городу, расположенному на узенькой 20-ти километровой косе Хикакос, полном экзотики, со множеством первоклассных отелей, клубов и ресторанов, а также посетить основные достопримечательности города: Городской парк, Муниципальный музей, форт Fuerte Espanol, церковь Санта Эльвира, виллу Дюпона и другие.
Экскурсия в Ольгин Экскурсия в Ольгин

Экскурсия в Ольгин на автобусе предусматривает увлекательную ознакомительную экскурсию по городу и провинции. Начало экскурсии - национальный парк Барьяй (Bariay), где сейчас расположен мемориальный комплекс, посвященный открытию Кубы. В ознаменование 500-летия этого знаменательного события был установлен Памятник "Встреча двух культур", разработанный художником Каридад Рамос в 1992 году.
Экскурсия по современной Гаване Экскурсия по современной Гаване

Экскурсия по современной Гаване включает посещение интересных мест современной части города с остановкой на Площади Революций для фотографирования. Гавана очень живописна. Архитектура времен испанского колониального господства соседствует здесь с ультрасовременными небоскребами из стекла и бетона. Экскурсия начинается с живописной набережной в Ведадо вдоль набережной Малекон и улицы Ла-Рампа.
Все экскурсии

Отдых на популярных курортах Кубы

Отели Гаваны Отели Гаваны

Отели Гаваны для отдыхающих ориентированы на близлежащие к городу пляжи: на северном побережье - это Хибакоа, Эль-Пеньон-дель-Фрайле и Пуэрто-Эскондидо; на северо-востоке - Арройо-Бермехо и на северо-западе - Эль-Саладо, ставшие основой его туристического развития. Вблизи Гаваны находится много современных туристических комплексов со всеми условиями для спокойного пляжного отдыха.
Отели Тринидада Отели Тринидада

Отели Тринидада предлагают комфортабельное размещение на любой вкус в отелях уровня 2* - 5*. Отели Тринидада представлены как городскими, так и загородными отелями. Среди известных городских отелей Тринидада самое важное место занимает великолепный отель Iberostar Grand Hotel Trinidad, представляющий собой архитектурный памятник XVIII века.
Отели Кайо Коко Отели Кайо Коко

Отели Кайо Коко - это комфортабельные отели известных международных цепочек, в основном испанской системы Melia Hotels International. Также здесь представлены Iberostar, Be Live, Blue Diamond, Sirenis, Blue, а один отель находится в ведении кубинского правительства. Все отели в Кайо Коко имеют прямой доступ к пляжу с зонтиками из сухой пальмы и шезлонгами.
Отели всех курортов


Путеводители по Кубе

Сегодня в продаже: