Портал "Все о Кубе"
Отели Фоторепортажи Экскурсии Погода Новости Карты
Новости Кубы >> Куба ждёт туристов из РФ с середины сентября
Куба
Курорты
Баракоа
Варадеро
Вилла Клара
Гавана
Гуардалавака
Кайо Гильермо
Кайо Коко
Кайо Ларго
Кайо Санта Мария
Ольгин
Пинар-дель-Рио
Плайя Бланка
Плайя Пескеро
Плайя Эсмеральда
Санта Лусия
Сантьяго-де-Куба
Сьего-де-Авила
Сьенфуэгос
Тринидад
Курсы валют
на 11.05.2021 г.
1 CUP=2.94RUR
1 USD=74.14RUR
1 EUR=89.51RUR
Все о Кубе
Валюта Кубы
Виза на Кубу
Достопримечательности Кубы
Интересное на Кубе
Крепости Кубы
Магазины на Кубе
О Республике Куба
Отдых на Кубе
Пещеры Кубы
Праздники Кубы
Столица Кубы
Туризм на Кубе
Язык Кубы
Все статьи
Реклама


Это полезно
Искусство и культура
История и археология

Отели Кубы

Все отели Кубы >>

Связь с нами

У Вас есть вопросы или предложения?

Напишите нам!

Яндекс.Метрика

Куба ждёт туристов из РФ с середины сентября

 

ТАСС со ссылкой на заявление советника по туризму посольства Кубы в РФ Хуана Карлоса Эскалона Пельисера пишет, что авиасообщение между Кубой и Россией может возобновиться в середине сентября, информирует "Туристер.Ру".

Так, в настоящий момент стороны обсуждают этот вопрос. Ориентировочная дата открытия границ — 17 сентября. Планируется, что воздушное сообщение откроется регулярными прямыми рейсами «Аэрофлота» в Гавану.

Напомним, с 29 июля воздушные границы для иностранных туристов открыла Бразилия, также гостей из-за рубежа ждут Мексика и Доминикана.



Читайте также последние новости Кубы


Все новости Кубы

Популярные экскурсии по Кубе

Экскурсия в Варадеро Экскурсия в Варадеро

Экскурсия в Варадеро - это возможность проехать по самому известному и живописному курорту Карибов, городу, расположенному на узенькой 20-ти километровой косе Хикакос, полном экзотики, со множеством первоклассных отелей, клубов и ресторанов, а также посетить основные достопримечательности города: Городской парк, Муниципальный музей, форт Fuerte Espanol, церковь Санта Эльвира, виллу Дюпона и другие.
Экскурсии на острове Кайо Гильермо Экскурсии на острове Кайо Гильермо

Экскурсии на острове Кайо Гильермо ориентированы, в основном, на отдыхающих на острове. Находясь на Кайо Коко, можно посетить, например, лагуну Редонда (La Redonda), находящуюся между Кайо Гильермо и соседним Кайо Коко. Это огромное озеро, протянувшееся на 4,5 км, окружают густые мангровые заросли, а прямо из воды возвышаются небольшие островки с растительностью.
Экскурсия по колониальной Гаване Экскурсия по колониальной Гаване

Экскурсия по колониальной Гаване включает посещение основных достопримечательностей колониальной части столицы Кубы, объявленной ЮНЕСКО 14 декабря 1982 года достоянием человечества. Здесь во время пешей прогулки предлагается осмотреть главные площади, крепости, дворцы и здания, возведенные испанцами в XVI-XIX веках. Главная туристическая площадь Гаваны - площадь Оружия.
Все экскурсии

Отдых на популярных курортах Кубы

Отели Кайо Коко Отели Кайо Коко

Отели Кайо Коко - это комфортабельные отели известных международных цепочек, в основном испанской системы Melia Hotels International. Также здесь представлены Iberostar, Be Live, Blue Diamond, Sirenis, Blue, а один отель находится в ведении кубинского правительства. Все отели в Кайо Коко имеют прямой доступ к пляжу с зонтиками из сухой пальмы и шезлонгами.
Отели Кайо Санта Мария Отели Кайо Санта Мария

Отели Кайо Санта Мария вместе со всей туристической инфраструктурой занимают примерно шесть километров в северной части острова при общей протяжённости его песчаной береговой линии в одиннадцать километров. Остальная площадь острова пока изобилует дикими пляжами, экзотической тропической растительностью и мангровыми лесами.
Отели Плайя Пескеро Отели Плайя Пескеро

Отели Плайя Пескеро немногочислены, но они все 4-х и 5-ти звездочные с высоким уровнем сервиса, как и подобает элитному курорту. Четырехзвездочные отели Плайя Пескеро: Blau Costa Verde Beach Resort, Maritim Costa Verde Beach Resort и Playa Costa Verde также расположились у великолепного белоснежного песчаного пляже Playa Pesquero в окружении пышной тропической растительности.
Отели всех курортов


Путеводители по Кубе

Сегодня в продаже: