Портал "Все о Кубе"
Отели Фоторепортажи Экскурсии Погода Новости Карты
Новости Кубы >> Названы условия посещения россиянами Кубы
Куба
Курорты
Баракоа
Варадеро
Вилла Клара
Гавана
Гуардалавака
Кайо Гильермо
Кайо Коко
Кайо Ларго
Кайо Санта Мария
Ольгин
Пинар-дель-Рио
Плайя Бланка
Плайя Пескеро
Плайя Эсмеральда
Санта Лусия
Сантьяго-де-Куба
Сьего-де-Авила
Сьенфуэгос
Тринидад
Курсы валют
на 23.11.2020 г.
1 CUP=2.88RUR
1 USD=76.01RUR
1 EUR=90.26RUR
Все о Кубе
Валюта Кубы
Виза на Кубу
Достопримечательности Кубы
Интересное на Кубе
Крепости Кубы
Магазины на Кубе
О Республике Куба
Отдых на Кубе
Пещеры Кубы
Праздники Кубы
Столица Кубы
Туризм на Кубе
Язык Кубы
Все статьи
Реклама


Это полезно
Искусство и культура
История и археология

Отели Кубы

Все отели Кубы >>

Связь с нами

У Вас есть вопросы или предложения?

Напишите нам!

Яндекс.Метрика

Названы условия посещения россиянами Кубы

 

Глава сети турагентств «Розовый слон» Алексан Мкртчян рассказал «Интерфаксу» об условиях, на которых российские туристы смогут отдохнуть на Кубе, передает "Туристер.Ру".

Россиянам для въезда на Кубу не требуется предъявлять отрицательный результат теста на коронавирус и не нужно проходить обязательный карантин.

Туроператоры позитивно оценивают открытие острова — он станет дополнительным зимним направлением для пляжного отдыха наряду с уже открытыми ОАЭ и Занзибаром.

Напомним, вчера Россия открыла авиасообщение с Кубой, авиарейсы Москва — Кайо-Коко и Москва — Санта-Клара будут выполняться с 1 ноября с частотой два раза в неделю по каждому направлению. Ожидаемая цена туров, по мнению, Мкртчяна, — «на 15–20% дороже Танзании, но при этом дешевле Мальдив».

Эксперт напомнил, что Япония, с которой вчера также открылось авиасообщение, туристов пока не принимает. Ожидается, что рейсы для отдельных категорий граждан возобновятся 1 ноября, они будут совершаться трижды в неделю: два рейса Москва — Токио и один рейс Владивосток — Токио.



Читайте также последние новости Кубы


Все новости Кубы

Популярные экскурсии по Кубе

Экскурсия в Пинар дель Рио Экскурсия в Пинар дель Рио

Экскурсия в Пинар дель Рио - административный центр одноименной провинции предлагает к осмотру превосходные архитектурные решения и массу достопримечательностей, среди которых: парк Независимости, дворец Гуаш, театр Миланес - показательного с архитектурной точки зрения здания 1880 года постройки, выполненного в стиле эклектичной архитектуры эпохи неоклассицизма.
Экскурсия в Баракоа Экскурсия в Баракоа

Экскурсия в Баракоа начинается с пешеходной прогулки по Старому городу - первому городу, заложенному испанцами на острове в том месте, где Христофор Колумб высадился на острове в свой первый рейс. По преданию, в песках гавани Баракоа Колумб установил крест, который называется "Крус де ла Парра". Сегодня это единственный из 29 крестов, установленных Еолумбом, дошедший до наших дней.
Экскурсия в Ольгин Экскурсия в Ольгин

Экскурсия в Ольгин на автобусе предусматривает увлекательную ознакомительную экскурсию по городу и провинции. Начало экскурсии - национальный парк Барьяй (Bariay), где сейчас расположен мемориальный комплекс, посвященный открытию Кубы. В ознаменование 500-летия этого знаменательного события был установлен Памятник "Встреча двух культур", разработанный художником Каридад Рамос в 1992 году.
Все экскурсии

Отдых на популярных курортах Кубы

Отели Сьего де Авила Отели Сьего де Авила

Отели Сьего де Авила представлены как городскими отелями, так и загородными. Городские отели Сьего де Авила удобны для охотников и рыболовов, а также для любителей экологического туризма. Кроме того, отели Сьего де Авила прекрасная отправная точка на песчаные коралловые острова Кайо Коко (Cayo Coco) и Кайо Гильермо (Cayo Guillermo), а также близлежащий город Moron (Морoн).
Отели Кайо Ларго Отели Кайо Ларго

Отели Кайо Ларго немногочислены и расположены на протяжении 5 км на южном побережье острова, в так называемом секторе Playa Lindamar, и относятся к двум известным группам отелей: Gran Caribe и Melia Hotels International. Все они находятся очень близко к пляжам и окружёны невероятно пышной и прекрасной растительностью. Остальная часть Кайо-Ларго остается дикой в болотах и мангровых лесах.
Отели Гуардалаваки Отели Гуардалаваки

Отели Гуардалаваки - 3-х и 4-х звездочные отели, расположившиеся вдоль береговой линии неподалеку от широко известного и популярного пляжа Playa Guardalavaca - изюминки курорта. Экономичные отели Гуардалаваки делают возможным идеальный семейный отдых семьи с детьми с богатым диапазоном приятных семейных развлечений по приемлемой цене.
Отели всех курортов


Путеводители по Кубе

Сегодня в продаже: