Портал "Все о Кубе"
Отели Фоторепортажи Экскурсии Погода Новости Карты
Новости Кубы >> Россия готова возобновить авиасообщение с Кубой в полном объёме
Куба
Курорты
Баракоа
Варадеро
Вилла Клара
Гавана
Гуардалавака
Кайо Гильермо
Кайо Коко
Кайо Ларго
Кайо Санта Мария
Ольгин
Пинар-дель-Рио
Плайя Бланка
Плайя Пескеро
Плайя Эсмеральда
Санта Лусия
Сантьяго-де-Куба
Сьего-де-Авила
Сьенфуэгос
Тринидад
Курсы валют
на 10.04.2021 г.
1 CUP=3.19RUR
1 USD=77.17RUR
1 EUR=91.78RUR
Все о Кубе
Валюта Кубы
Виза на Кубу
Достопримечательности Кубы
Интересное на Кубе
Крепости Кубы
Магазины на Кубе
О Республике Куба
Отдых на Кубе
Пещеры Кубы
Праздники Кубы
Столица Кубы
Туризм на Кубе
Язык Кубы
Все статьи
Реклама


Это полезно
Искусство и культура
История и археология

Отели Кубы

Все отели Кубы >>

Связь с нами

У Вас есть вопросы или предложения?

Напишите нам!

Яндекс.Метрика

Россия готова возобновить авиасообщение с Кубой в полном объёме

 

«Интерфакс» со ссылкой на сообщение Росавиации пишет, что Россия и Куба в настоящий момент решают вопрос расширения авиасообщения между странами, пишет "Туристер.Ру".

Переговоры проходят в рамках визита главы Минтуризма Кубы Хуана Карлоса Гарсия Гранда в РФ. В ходе них российская сторона выразила готовность расширить авиасообщение с учётом эпидситуации в двух странах.

В настоящий момент отмечается высокий уровень загрузки бортов на рейсах из РФ на Кубу из-за ограниченных объёмов перевозки.

Напомним, авиасообщение с Кубой Россия открыла в конце октября, пока что чартеры летают только на остров Кайо-Коко.



Читайте также последние новости Кубы


Все новости Кубы

Популярные экскурсии по Кубе

Экскурсия в Пинар дель Рио Экскурсия в Пинар дель Рио

Экскурсия в Пинар дель Рио - административный центр одноименной провинции предлагает к осмотру превосходные архитектурные решения и массу достопримечательностей, среди которых: парк Независимости, дворец Гуаш, театр Миланес - показательного с архитектурной точки зрения здания 1880 года постройки, выполненного в стиле эклектичной архитектуры эпохи неоклассицизма.
Экскурсия по колониальной Гаване Экскурсия по колониальной Гаване

Экскурсия по колониальной Гаване включает посещение основных достопримечательностей колониальной части столицы Кубы, объявленной ЮНЕСКО 14 декабря 1982 года достоянием человечества. Здесь во время пешей прогулки предлагается осмотреть главные площади, крепости, дворцы и здания, возведенные испанцами в XVI-XIX веках. Главная туристическая площадь Гаваны - площадь Оружия.
Экскурсии на острове Кайо Гильермо Экскурсии на острове Кайо Гильермо

Экскурсии на острове Кайо Гильермо ориентированы, в основном, на отдыхающих на острове. Находясь на Кайо Коко, можно посетить, например, лагуну Редонда (La Redonda), находящуюся между Кайо Гильермо и соседним Кайо Коко. Это огромное озеро, протянувшееся на 4,5 км, окружают густые мангровые заросли, а прямо из воды возвышаются небольшие островки с растительностью.
Все экскурсии

Отдых на популярных курортах Кубы

Отели Гуардалаваки Отели Гуардалаваки

Отели Гуардалаваки - 3-х и 4-х звездочные отели, расположившиеся вдоль береговой линии неподалеку от широко известного и популярного пляжа Playa Guardalavaca - изюминки курорта. Экономичные отели Гуардалаваки делают возможным идеальный семейный отдых семьи с детьми с богатым диапазоном приятных семейных развлечений по приемлемой цене.
Отели Тринидада Отели Тринидада

Отели Тринидада предлагают комфортабельное размещение на любой вкус в отелях уровня 2* - 5*. Отели Тринидада представлены как городскими, так и загородными отелями. Среди известных городских отелей Тринидада самое важное место занимает великолепный отель Iberostar Grand Hotel Trinidad, представляющий собой архитектурный памятник XVIII века.
Отели Пинар-дель-Рио Отели Пинар-дель-Рио

Отели Пинар-дель-Рио располагаются как в административном центре провинции, так и на территории провинции. Причем их месторасположение отвечает какому-либо интересному направлению в области экологического туризма. Отели Пинар дель Рио идеально подойдут тем, кто решил окунуться в недры кубинской природы. Отели Пинар-дель-Рио удобны для совершения экскурсий по экзотическим местам провинции.
Отели всех курортов


Путеводители по Кубе

Сегодня в продаже: